Гоночное командное здание: team-building в F1 Картинг

12.07.2019 00:05 alexscom

Авто тим билдинг

Интересная статья про авто тим билдинг


Еще один день в холодном, сером офисе, до которого трудно добраться через вездесущие пробки. Одни и те же, практически надоевшие лица, постоянно ломающаяся кофеварка, повторяющееся до тошноты расписание дня. Однообразие работы в большой корпорации. Как сделать так, чтобы сотрудники не думали о своей повседневной профессиональной деятельности?


Расположение

К счастью, есть на это ответ: team-building в F1 Картинг. Комплекс на ул. Ягеллонской 82 в Москве, рядом с аренда манипулятора москва -это место со всех смыслах уникальное. Первое в России сочетание картинг-трека в премиум-сегменте с конференц-залом. Идеальное место для сознательных работодателей, желающих инвестировать в межличностные отношения членов своей команды. Удобное расположение недалеко от центра Москвы и большой площади для даже трехсот автомобилей решают проблемы экологии.


Как выглядит внутри и правила

Светлы, просторный, современный интерьер. Отличный картинг и первоклассные тренажеры обещают незабываемые впечатления. После короткого обучения безопасности спортсмены садятся на свои „болиды” – 10-конных картинг известной фирмы CRG. Наступает первый 10-минутный ход, направленный на сравнение результатов и разделение игроков на команды. Во втором туре происходит выбор игрока, который будет представлять команду в квалификации. Забег финальный-это уже не шутки. Участники выстроились на стартовых полях рассчитывают на световой сигнал, означающий начало соревнований. Остальные водители отдельных команд готовят замену игрока из своей команды. Каждый участник должен, в частности, сразу заехать на пит-стоп для того, чтобы провести быстро замену водителя. Команда, которая первой прибудет к финишу, выигрывает все призы.


Пуск ! Шум моторов, визг шин, выстрелы из выдохов и картинг почти трутся друг о друга. Адреналин в лошадиной дозе. И, в конце концов, мы лучшие! Совместное фото на подиуме с шампанским и красивыми хозяйками обязательно украсит стол. После оформления есть время на вкусный кейтеринг и сумасшедшую вечеринку до самого утра.


Итог

Ничего уже не будет таким же, как и раньше. Сотрудники поймут, что победа, достигнутая совместными усилиями что-то уникальное. Позитивные отношения между членами команды-это гарантия высокой эффективности и лояльности к работодателю. Кто хотел бы уйти с места, где вы работаете в непринужденной обстановке достигаете высоких результатов?


Соответственно, приведенный team-building-это может быть решением широко распространенной болячки российских работодателей: конфликты в коллективе, низкая производительность труда, высокую ротацию и частые пропуски. А комплекс F1Karting, как знаменитый врач-специалист, это место , к которому тянутся толпы людей, чтобы на собственной шкуре убедиться в уникальности и эффективности применяемых здесь на них терапии. И никто не выходит разочарован.

Обновлено 12.07.2019 09:36  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи


Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.