Антигравийная оклейка авто пленками

09.04.2019 00:05 alexscom

Штрафы на МКАДСтатья про оклейку


Теперь вам не нужно быть связанным раз и навсегда с первоначально выбранным цветом кузова или салона при покупке нового автомобиля, что тоже довольно часто случается при покупке подержанного автомобиля, где техническое состояние и оборудование гораздо важнее, чем расцветка автомобиля. Эволюция на рынке пленок для оклеивания автомобилей зашло уже так далеко, что в настоящее время, применяемые материалы имеют достаточные технические характеристики, чтобы соответствовать как высоким ожиданиям клиента, так и очень сложным условиям эксплуатации, где грязь, солнце или щетки в автомойке на делают свое «грязное» дело.

Мы рады предложить вам качественный продукт в виде антигравийной оклейки авто пленками, чтобы подробнее ознакомиться с предложением заходите сюда https://daleton.ru/uslugi/antigraviynaya-zashhita/oklejka-antigravijnoj-plenkoj/. Современная технология позволяет свободно создавать цветовой образ и полную персонализацию автомобиля согласно вкусам владельца. Пленки для изменения цвета автомобиля также позволяют уникализировать авто.


Что дает оклеивание машины?


Ответ прост - совершенно новый образ автомобиля, без необходимости покупки нового автомобиля. Профессионально выполненная изменение цвета является невидимым для человека, наблюдаемой автомобиль снаружи. Мы используем специализированную пленку шириной 152 см, которая гарантирует качественную облицовку.


Очень важным моментом является то, что процесс изменения цвета автомобиля полностью обратим - это означает, что в любое время (например, при продаже) мы можем вернуться к оригинальному лаку. Оклейка пленкой эффективно защищает лак от выцветания и нормального износа, что приводит к тому, что часто на снимке пленки появляется новый глянцевый лак - и это, безусловно, увеличивает ценность при продаже. Важно также то, что ламинирование автомобилей дешевле, чем профессиональное лакирование всего кузова, чтобы изменить цвет кузова, также избегается подозрение на несчастный случай с автомобилем во время его продажи, если мы решим, однако, лакировать кузов.

Обновлено 10.04.2019 06:47  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.