BMW i8 | Современный автомобиль за космические деньги

20.11.2018 00:04 alexscom

BmvИнтересная статья о Bmv



Мы уже знаем, сколько будет стоить новый BMW i8 в России. Цена значительно выше, чем мы предполагали. Автомобиль стоит более чем на 400 тысяч долларов дороже, по сравнению с i3, достигнув потолка цен BMW M6! Но, надо сказать, что диагностическая карта без очереди в РФ продается на это авто не везде.

Новый BMW X7 | Конкурент Mercedes-benz GL

Цена на BMW i8 в России пока 10 000 00 рублей. Следует подчеркнуть, что это базовая цена, которую можно очень легко увеличить на несколько сотен тысяч, купив дополнительно несколько элементов из богатого списка вариантов.

Спортивный i8-это гибридный автомобиль, который можно заряжать, используя стандартную розетку. За привод отвечают электродвигатель (приводы передних колес) и бензин (приводы задних колес), в данном случае трехцилиндровый турбо емкостью 1,5 литра. Мощность системная составляет 326 Л. с., а максимальный крутящий момент 320 Нм. Авто разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды. По данным производителя, общий диапазон автомобиля составляет 600 км, средний расход топлива составляет 2,1 литра на 100 км, а потребляемая мощность 11,9 квт * ч на 100 километров. Производитель указывает, что в реальных городских условиях сжигание должно колебаться в пределах 5 л/100 км, а на трассе, где более используется блок выхлопа - ок. 7 л/100 км. Исключительно на электротяге автомобиль может двигаться до скорости 120 км/ч на дистанции 37 километров.

Вы заинтересованы в покупке подержанного BMW?

Еще особенности этого автомобиля-это низкая собственная масса, как на гибрид (1 485 кг), а также отличный коэффициент аэродинамического сопротивления Cd составляет всего 0,26. Сравнительно небольшой вес-это результат разработки конструкции согласно концепции LifeDrive - технологии волокон УГЛЕПЛАСТИКА, которые образуют конструкцию пассажирского отсека и алюминиевый модуль, который сочетает в себе элементы трансмиссии и подвески.

Стандартное оборудование модели, богатый, включает в себя мне.n: комплект подушек безопасности, обеспечивает низкий вес крыша, 20-дюймовые колесные диски из легких сплавов, кожаный салон с текстильными элементами, система регулировки усилия демпфирования амортизаторов, автоматической коробкой передач, адаптивный круиз-контроль, фары и задние фонари в СВЕТОДИОДНОЙ технологии, электрически управляемые сиденья с функцией подогрева, центральный замок, навигационная система с 8,8-дюймовым экраном и жестким диском емкостью 20 ГБ, бортовой компьютер, аудио система с 7 динамиками, стандартный контроллер iDrive, электростеклоподъемники и зеркала, многофункциональный спортивный руль, автоматический кондиционер.

Из упомянутой оферты дополнительного оснащения стоит упомянуть специальный пакет по цене 82 103 рублей! В его состав входят: полная кожаная обивка, другой дизайн 20-дюймовых колесных дисков, сигнализация, дополнительные отсеки для хранения, антрацитовый потолок, синие ремни безопасности, передние и задние датчики парковки, расширенные светодиодные фары, системы помощи водителю, дисплей Head-Up, аудиосистема Harmann Kardon и громкая связь.

BMW i8 производится на заводе в Лейпциге. На авто уже можно оформить предварительный заказ. Первые поставки клиентам запланированы на июнь этого года.

Обновлено 07.12.2018 19:22  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.