Грузовик Тойота на водороде. Какая у него мощность?

27.04.2018 00:00 alexscom

Грузовик Тойота на водороде. Какая у него мощность?

Тестовый грузовик имеет более 670 л. с. мощности и около 1800 Нм крутящего момента. Автомобиль использует два набора топливных элементов с Toyota Mirai и аккумулятор емкостью 12 киловатт-часов. Грузоподъемность грузовика составляет 36 290 кг, а его радиус действия с нагрузкой более 320 км на одной заправке. Если вы решили доставить крупно тоннажный груз по территории Российской Федерации, то мы рекомендуем обратиться на сайт https://groozgo.ru/vidy-perevozok/gruzoperevozki-evrofurami , поскольку эта компания давно зарекомендовала себя как надежных поставщик данных услуг.

Toyota реализует план ввода водородной технологии для основной линии автомобилестроения – после успеха Toyota Mirai и выхода на улицы японских мегаполисов городских автобусов FC Bus, компания начинает испытания грузовика с приводом на топливные элементы. Тестовая программа будет проведен в порту Лос-Анджелеса, в котором автомобиль Тойота будет выполнять стандартные транспортные задачи.

Toyota Motor North America представила Project Portal – трансмиссия для грузовых автомобилей, питание wodorowymi топливных элементах. Летом этого года начнется в морском порту в Лос-Анджелес тестовая программа экспериментального автомобиля, в рамках которого Toyota в сотрудничестве с властями порта проверит практичность привода на топливные элементы в больших транспортных средствах. Toyota объявила о планах проведения испытаний выхлопных газов грузовика во время совместной конференции с представителями властей порта, Калифорнийского Совета по Ресурсов Воздуха CARB (California Air Resource Board) и Калифорнийской Комиссии по Энергии (CEC). Тесты будут проведены в рамках проекта Clean Air Action Plan, реализуемого через Порт Лос-Анджелеса, целью которого является значительное снижение выбросов вредных веществ, производимых транспортных средств и портовые здания.

Грузовики являются источником значительной части выбросов, производимых через порт Лос-Анджелеса. Project Porta l- это еще один шаг Тойоты в сторону внедрения технологий топливных элементов для последующих применений, предназначенных различным отраслям промышленности. Тестовый водородный грузовик-это полнофункциональный автомобиль с мощностью и крутящим моментом, достаточных для перевозки тяжелых грузов.


Обновлено 28.04.2018 13:50  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.