Пульт туполев должен был приземлиться,

18.04.2018 00:00 alexscom

Пульт туполев должен был приземлиться, потому что из аэропортов копирования не было в чем ехать в Катынь

Пресс-секретарь военно-Воздушных Сил, подполковник Роберт Kupracz не имеет ничего, чтобы жаловаться. - Законодательство не налагает на Воздушные Силы обязаны сообщать БОР об аэропортах копирования, включенных в план полета - он коротко.
- На самом деле, у нас не было этой информации, поэтому мы не смогли защитить этих аэропортов", - говорит "DGP" майор Дариуш Александрович, пресс-секретарь BOR. Но добавляет: - Если бы мы имели информацию, что самолет приземляется на запасной аэропорт, это, безусловно, удалось бы нам их защитить и подготовить транспорт.
Откуда это упущение, так как экипаж еще до вылета знала о безопасном плане полета? Пилоты знали, но БОР не знал, потому что командование 36. Специального Полка Транспортной Авиации не powiadomiło сотрудников правоохранительных органов.


"DGP" сообщает, что сотрудники BOR позаботились о том, несмотря на замещение на асфальт в Смоленске автомобилей, на которых президент Лех Качиньский и другие члены делегации могли бы поехать в Катынь, но уже в Витебске и Минске, в Беларуси на польских VIP-персон не ждали ни автомобиля.
На первый взгляд организация жалобные торжества в Катыни была dopięta на последнюю пуговицу, но многое указывает на то, что дошло до пренебрежения, которые косвенно могли привести к катастрофе. "Юридическая Газета" сообщает, что пилоты задолго до того, прежде чем сесть за штурвал, они знали о возможности высадки в Витебске и Минске. У них не было, однако, выхода и придется пытаться приземлиться в аэропорту жители города. Почему?

Густой туман и роковые погодные условия не могли помешать экипажу президентского туполева в посадки машины на землю? Пилоты знали, что в плане полета включает аэропорта копии, но запасной план не входил в игру. Почему? Потому что офицеры БОР не организовали в Витебске и Минске, Беларуси автомобилей, которыми президент и делегация, они могли бы добраться до Катыни.фото: Нет агентстваАэропорт в Смоленске

Обновлено 19.04.2018 22:20  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.