Варшава: Skoda

18.04.2018 00:00 alexscom

Варшава: Skoda zakleszczyły на ремнях

- Управляемая, skoda octavią была наказана денежным штрафом. К счастью, никто не пострадал, - говорит Ивона Юркевич из команды пресс-службы Столичного Полицейского управления. К сожалению, автомобили не были в состоянии самостоятельно уехать, потому что zakleszczyły... на буксирном крюке. С помощью им пришли пожарные. - Один хозяин с помощью стального троса отделения автомобили. Позже они были сдвинуты на обочину и забрали на пакли, - сказал капитан Михаил Konopka из Команды Городской Государственной Пожарной Охраны. Несмотря на то, что акция длилась всего полчаса, на мосту Силезско-Домбровским в направлении Таргувка успел создать гигантскую пробку.

Достаточно было немного солнца, и водители совсем потеряли голову. Вчера около ч 14 кручения, skoda octavią с Ягеллонской в ал. Солидарности беременная женщина полностью проигнорировала правила. Кончилось это, к сожалению, то, что она остановилась прямо на багажнике припаркованного там другой skoda, которая, в свою очередь, врезалась в заднюю часть saab.Sczepione автомобиля, расставались только пожарные фото:Skoda zakleszczyły на ремнях

Обновлено 19.04.2018 22:19  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.