Словакия. Лавина болотная

18.04.2018 00:00 alexscom

Словакия. Лавина болотная miażdżyła автомобили, погибли 4 человека, в том числе польский турист!

В районе Snilowskiej Перевала спасатели нашли тело польского туриста. Все указывает на то, что 38-летний мужчина погиб в результате удара от молнии - во время одной из бурь.Грязевая лавина убила польского туриста!
В Долине Vratnej избыток воды вызвало шквал błotną. Полные потоки похитили многочисленные автомобили, которые были буквально расплющены под напором воды и скал. Уничтожены были также дороги и некоторые здания, в том числе общежитие горные и здание канатной дороги. Погибли четыре человека, 120 были эвакуированы.
После сильной бури Долиной Vratną в Центральных Карпатах, Западных скатилась грубая река. Поток уничтожил приют, станцию канатной дороги, а также дорогу, ведущую. Текущая вода унесла несколько автомобилей! Здание общежития Vratna был podmyty, поэтому ему грозит обрушение. На к счастью, бежали с него 67 wypoczywajacych там туристов. Нижняя станция канатной дороги также была выровнена.


Грязевая лавина в Словакии вызвала огромные потери! Уничтожены общежитие, раздавленные автомобили и самое главное - потери в людях! К сожалению, 4 человека погибли в результате сильных ливней и схода лавин.Лавина грязи в Словакии вызвала огромный ущерб фото: x-newsСловакия, грязевая лавина

Обновлено 19.04.2018 22:17  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.