Городской совет Нью-Йорка решил: На городских улицах мы едем не быстрее, чем...

18.04.2018 00:00 alexscom

Городской совет Нью-Йорка решил: На городских улицах мы едем не быстрее, чем...

Напомним, план „Vision Zero”, предполагает снижение в ближайшие 10 лет число смертельных дтп с участием пешеходов до нуля.
Однако это ограничение было признано наиболее важный пункт программы мэра. В июне закон приняли члены законодательного Собрания Штата и Сената, которые позволяли городу Нью-Йорк на снижение допустимой скорости движения автомобилей в населенных пунктах.
Между тем для мэра Нью-Йорка Билла де Blasio (53 л) снижение числа несчастных случаев-это одна из главных целей. Положительный ответ именно ограничение скорости в населенных пунктах это всего лишь еще один шаг, связанный с его инициативой „Vision Zero. План „Vision Zero”, предполагает, среди прочего, создание ежегодно не менее 50 перекрестков так, чтобы они были безопаснее, назначать специальных подразделений полиции, которые будут гоняли водителей, превышающих скорость, разработать для каждого района планов, касающихся безопасности на улицах, повышение штрафов для таксистов, нарушающих правила, или установка по всему городу 120 камер.
До сих пор ограничение скорости в населенных пунктах составляла 30 миль в час. А статистика просто ошеломляет - по словам чиновников, в течение последних лет число смертельных аварий на дорогах возросло между тем, на 15 процентов.

Внимание водителя! Ногу с газа. Уже с 7 ноября вступает в силу закон об ограничении скорости в населенных пунктах. Городской совет во вторник решила снизить максимальную скорость до 25 миль в час.фото:Городской совет Нью-Йорка решил

Обновлено 19.04.2018 22:14  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.