Роберт Кубица был послом марки LOTUS

30.03.2018 00:00 alexscom

Роберт Кубица был послом марки LOTUS

После более чем восьмилетнего отсутствия Роберт Кубица возвращается в семью "Формулы-1", на этот раз в новой роли – водителя развития и резервного в команде Williams Racing.
Группа "ЛОТОС" была официальным партнером Роберта Кубицы в период 2013-2015 годов, во время его выступлений в категории WRC-2 Ралли Чемпионата Мира, и в Ралли Чемпионате Европы. Роберт Кубица и Евгений Овен, как первый польский экипаж, выиграла в 2013 году. звание Чемпионов Мира в категории WRC-2.
Не первая встреча
"Жарко спасибо Группе LOTOS, которая меня поддерживает в возвращении к гонкам F1. Привлечение ЛОТОСА, это очень важно для меня. Очень благодарность я выражаю также польским болельщикам, которые стояли за меня стеной, в последние месяцы. Спасибо за допинг на трассах и в Интернете. Я рад, что снова имею честь представлять бренд LOTOS, с которой меня связывает не только страсть к автомобилям, но и конкретные спортивные достижения".
Сам Роберт Кубица так прокомментировал установление нового сотрудничества:
"Автоспорт в ДНК Группы LOTOS. Мы гордимся тем, что польша бренд снова появится в скафандре Роберта Кубицы, на этот раз в самой престижной серии автогонок в мире," Формуле-1", – говорит Мэтью Александр Bonca, и. о. председателя Правления Группы LOTOS S. A.
Посмотреть: Формула-1 - Кубица может поехать в любой момент
ЛОТОС-это польская компания, исходящий нефть и газ в Польше, Норвегии и Литвы. Имеет одну из самых современных европейских заводов, который расположен в Гданьске. ЛОТОС представляет собой сеть около 500 автозаправочных станций в Польше, снабжая топлива около 1/3 отечественного рынка. Кроме отраслью топлива, компания также является производителем дорожных битумов, авиационного топлива, моторных масел и смазочных материалов для автомобилей, самолетов, поездов, кораблей и даже автомобилей, военной техники.
Польская компания
Группа "ЛОТОС" стала официальным партнером Роберта Кубицы в сезоне гонок 2018. Нефтяная компания обещает участие спортсмена в качестве своего посла, в акции m. в частности новой линейки полностью синтетических энергосберегающих и высокотехнологичных моторных масел LOTOS Quazar Dynamic, а также новой линии энергетических напитков LOTOS Dynamic, которая вскоре дебютирует на рынке.

Карьера Роберта Кубицы снова набирает обороты. После того, как в 2011 году. была серьезная авария во время ралли говорилось, что уже никогда не вернется за руль. Случай Роберта, однако, показывает, что настойчивость в стремлении к цели может преодолеть даже такие трудности.Роберт Kubicki, Lotus Роберт Кубица послом марки LOTUS Роберт Kubicki, Лотос Роберт Kubicki, Лотос ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮЧлен правления LOTOS S. A. Петр Чик и Роберт Кубица фото: Группа Лотос

Обновлено 31.03.2018 01:37  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.