Новые воплощения Mercedes-AMG C 63 – еще больше темперамента

30.03.2018 00:00 alexscom

Новые воплощения Mercedes-AMG C 63 – еще больше темперамента

Все четыре версии nadwoziowe доступны в базовой версии или как вариант S: 4-литровый V8 битурбо двигатель AMG генерирует 476KM или 510 Л. с. и 650 или 700 Нм максимального крутящего момента. В зависимости от типа кузова, C 63 S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,9 сек, а C 63 – в 4,0 сек. Максимальная скорость достигает 290 км/ч для C 63 S и 250 км/ч для C 63 (в обоих случаях ограничена электроникой).
V8 битурбо двигатель: уникальное предложение в сегменте
Посмотреть: Mercedes-AMG C43 4Matic, после подтяжки лица. Мощность и элегантность
Стальная подвеска AMG RIDE CONTROL с активной, с электронным управлением, регулировкой демпфирования сочетает в себе спортивные качества с типичным для марки комфорт на дальних маршрутах. В его конструкции использованы czterodrążkową переднюю ось и wielowahaczową заднюю ось. Адаптивная амортизация относится к стандартной комплектации.
Подвеска с адаптивной компенсацией
Новый C 63 впервые используется с коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT9G, которую инженеры Mercedes-AMG, внеся лишь специально для динамичной езде. Благодаря использованию мокрого сцепления столе вместо гидротрансформатора, ограничено его массу и инерцию, а при этом оптимизировали реакцию на изменения нагрузки. Многократные сокращения позволяют мгновенно набора скорости, а функция двойного wysprzęglenia в режимах Sport и Sport+ усиливает впечатления от вождения.
Более быстрое переключение передач
См.: Новый Mercedes-Benz Класса А. Знакомьтесь-польский ПРАЙС-лист
Как виртуальный гоночный инженер, приложение AMG TRACK PACE регистрирует данные во время езды на закрытых гоночных трассах. В новой версии предлагает расширенный диапазон функций и работает более точно. В модели C 63 S-это стандартный (в C 63: дополнительный элемент, доступный по запросу информационно-развлекательной системы COMAND Online. После запуска приложение 10 раз в секунду регистрирует более 80 параметров автомобиля (например, скорость, ускорение). Кроме того, показывает время круга и различия относительно времени отсчета. После сеанса вождения конвейером водитель может проанализировать свои достижения и на этой основе совершенствовать технику вождения. В базе хранятся пробег известных гоночных трасс, например, Nürburgringu ли Спа-Франкоршам. Более того, водитель может загружать в приложение собственные объекты.
Регистратор данных на трассе
Интерфейс дополнительный, полностью цифровой панелью приборов диагональю 12,3" можно настроить по своему желанию. На выбор есть три зарезервированы для AMG вид часов: классика, спорт или супер спорт. Дополнительное меню AMG передает водителю информацию, полезную во время динамичной езды, например температуру масла в двигателе и коробке, давление наддува, уровень перегрузки, текущая мощность и крутящий момент двигателя, а также ручной секундомер, предназначенный для измерения времени прохождения круга, а также цветной индикатор самых быстрых и самых медленных кругов вместе со средней скорости и пройденном расстоянии.
Спортивные медиа
Сиденья AMG Performance с самым богатым набором функций, обеспечивают оптимальную поддержку во время динамичной езды. По запросу боковые подушки могут быть приспособлены к телу с помощью встроенных пневматических подушек. Впервые вы можете оснастить их не только подогрев, но и в трехступенчатой вентиляцией. В Кабриолете также отопление шее.
Посмотреть: Восхитительный 4-дверный Mercedes-AMG GT 63 S
Стандартная спецификация включает в себя классически спортивный комплект с черной обивкой из искусственной кожи ARTICO и микрофибры, а также элементами из светлого, полированного алюминия. Среди новых опций для всех четырех версий с одним или находятся: черный древесина дуба, пористая древесина ореха, а также сочетание матового алюминия на дверях и черного, пористого ясеня на центральной консоли.
Новые детали и оборудование
Сзади был подчеркнут более выразительный диффузор и две двойные выхлопные трубы. Версии S, кроме того, имеют диск диффузора. Подушки безопасности в заднем бампере улучшают поток воздуха в районе заднего ремня, так же как и спойлер на задней двери (универсал: спойлер на крыше). Еще более спортивный вид, обеспечивает C 63 Coupe аэродинамический пакет AMG: более выразительные передний и задний спойлер, широкие вставки панелей ассигнований, направляющие воздух в заднем бампере, а также более яркая накладка диффузора.
Обновленные модели C 63 может похвастаться характерной решеткой радиатора AMG с вертикальными хромированными планками. Переработан "ласты" в боковых воздухозаборников делают, что передний бампер визуально расширяет кузов. Из-профиля стоит обратить внимание на яркие крышки, пороги и аэродинамически оптимизированные колесные диски AMG из легких сплавов. В стандартной комплектации модель уезжает с завода на колесах с 10-ramiennymi диски диаметром 18" в сером цвете. Серийно для вариантов S, а за дополнительную плату также для основных сортов, занимающего 19-дюймовый шаблон обода с пятью сдвоенными спицами, также в сером цвете.

C-класс в спортивной версии AMG-это самая популярная серия модельная, рожденные под знаком звезды, а также движущая сила продаж бренда. Из-за большой интерес, теперь клиенты могут выбрать до 12 версии C-Класса после подтяжки лица.

Обновлено 31.03.2018 01:33  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.