Honda Accord. Вот оно новое поколение

15.03.2018 00:00 alexscom

Honda Accord. Вот оно новое поколение

Accord десятого поколения, премьера, предназначенное для американского рынка. Напомним, что авто в Европе больше не доступны.
Производитель также показал первые сведения о гаммы силовых агрегатов. Роль базового двигателя будет использоваться турбированный мотор объемом 1,5 л. Имеется также вариант 2.0 л с турбонаддувом. Совершенно новый должен быть 10-ступенчатый автомат, а в меню появится также коробка CVT. Не пропустите также 6-ступенчатой, механической коробкой передач. Стоит добавить, что с нуля будет разработан гибридный вариант.
Или семейный минивэн может иметь спортивный азарт?Лучшие подержанные кабриолеты за небольшие деньгиВодительские права. За третий подход к экзамену будет платить инструктор?
Редакция рекомендует:
С точки зрения стилистической, новая Honda Accord относится к нового выпуска модели Civic. Это видно по передней полосе с характерными LED-этими фарами.
Honda готовит к премьере десятого поколения модели Accord. Перед дебютом запланированным на 14 июля, производитель представил фотографии, которые объявляют новинка.Honda Accord / Фот. Honda

Задняя часть нового автомобиля напоминает хэтчбек, но стилистически он не будет сильно отклоняться от уже предлагаемых автомобилей. Например, передние фары похожи на те известные из Jaguar F-Type. За привод ответят единицы из семейства Ingenium. Это будут соответственно 2-литровые наддувные benzyniaki и дизельный.
Jaguar E-Pace, потому что так должно называться новинка, присоединиться к другим для автомобилей британского производителя, в начале 2018 года. Его можно рассматривать в качестве меньшего брата модели F-Pace.
До сих пор мы знаем название новости, а производитель показал фото фрагмента задней части транспортного средства и в сторону автомобиля. Предали также информацию о планируемой предложение силовых агрегатов.Рис. Jaguar 
В Великобритании базовая модель стоимостью 28 500 фунтов, то есть около 140 тысяч. грн. Премьера была запланирована на 13 июля. 
Jaguar E-Pace
Дата публикации: 2017-06-21 12:12 Автор: (мм)Jaguar работает над джипом. мы Знаем, как будет называться

Обновлено 16.03.2018 23:05  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.