Lexus RX в версии siedmiomiejscowej?

15.03.2018 00:00 alexscom

Lexus RX в версии siedmiomiejscowej?

Lexus RX предлагается сегодня в Польше в двух вариантах двигателей. RX 200т оснащен турбированный, двухлитровый двигатель с четырьмя цилиндрами с переменным циклом работы и мощности 238 КМ. При небольшой нагрузке, например во время езды szosowej, работает в экономичный цикл Аткинсона, а когда нужна большая мощность, переходит к циклу Отто. RX 450h имеет развивающийся общую мощность 313 Л. с. гибридный привод с 3,5-литровым двигателем V6, который обеспечивает ускорение от 0 до 100 км/ч за 7,7 сек, а максимальная скорость 200 км/ч при среднем расходе топлива в смешанном цикле 5,3 л / 100 км.

Рекомендуем: Проверяем, что предлагает Nissan Qashqai 1.6 dCi

См. также: Как ухаживать за аккумулятором?
Лучшие подержанные компакты за 10-20 тысяч. злотыхПольский суперкар допущен к движениюЧистка салона и стирка обивки. Учебник
Редакция рекомендует:
Mag-X дает основные размеры автомобиля: длина 5050 мм, 1895 мм, 1710 мм, колесная база 2790 мм. Тот факт, что Lexus зарегистрировал в США торговые марки RX 350L и RX 450hL, можно сделать вывод, что автомобиль будет продаваться в Сша с 3,5 - литровым двигателем V6 и гибридным приводом суммарной мощностью 313 Л. с., так же, как и стандартная модель. В Японии будет доступна только гибридная версия.
Существенным преимуществом удлинения кузова будет увеличение багажного отделения – сиденья последнего ряда будут раскладные в случае необходимости, а для увеличения пространства для ног, занимающихся их пассажиров можно будет немного сдвинуть вперед второй ряд сидений.
На иллюстрации, опубликованной в Маг-Х видно, что сохранились форма и размер характерного окошка в задней стойке, а для увеличения вместительности места в третьем ряду сидений, заднее стекло установлено более вертикально.
Как сообщает японский журнал Mag-X, премьера вытянутой версии Lexus RX с кабиной на трех рядах сидений имеет произойти уже на осеннем Токийском Автосалоне, а в продажу пойдет в январе 2018. По данным издания, колесная база останется без изменений, не следует также ожидать существенных изменений кузова, кроме большей задним свисанием.Рис. Mag-X

Обновлено 16.03.2018 22:57  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.