Hyundai i30 N. Премьера нового хот-hatcha

15.03.2018 00:00 alexscom

Hyundai i30 N. Премьера нового хот-hatcha

В более позднее время для сделок присоединиться к более мощной версии с полным приводом AWD и коробкой 9-ступенчатой DCD.
За его привод отвечает бензиновая единица объемом 2.0 литра с турбонаддувом. Двигатель поставляет 275 Л. с. мощности и 353 Нм максимального крутящего момента. Привод передается на передние колеса с помощью 6-ступенчатой механической коробки, а в распоряжении водителя есть 5 различных режимов движения.

Рекомендуем: Что может предложить Volkswagen up!?

Модель имеет расширенные колесные арки, сплошные колеса с 18 - или 19-дюймовыми колесами, маркированных логотипом N. i30 N с 18-дюймовыми колесами, ниже на 4 мм, а с 19-дюймовыми колесами на 7 мм по сравнению с версией pięciodrzwiową. Обозначенные буквой N, также характерные, красные суппорты тормозов.
Hyundai i30 N является первой моделью Hyundai, предоставляемой в рамках новой линии N. Буква "N" относится к Namyang - глобального центра исследований и разработок Hyundai в Корее, в котором родилась идея создания submarki, а также Нюрбургринге, где находится европейский центр тестирования марки Hyundai.
Hyundai i30 N является первым pełnokrwistym хот-hatchem корейской марки. В салонах появится в конце 2017 года.Рис. Hyundai 
Модель имеет расширенные колесные арки, сплошные колеса с 18 - или 19-дюймовыми колесами, маркированных логотипом N. i30 N с 18-дюймовыми колесами, ниже на 4 мм, а с 19-дюймовыми колесами на 7 мм по сравнению с версией pięciodrzwiową. Обозначенные буквой N, также характерные, красные суппорты тормозов.
Hyundai i30 N

В модели доступны в том числе: система автономного торможения, систему контроля уровня внимания водителя, умные фары или система поддержания полосы движения. Использующий веб-камеры, система автономного торможения работает trójstopniowo. В начале, предупреждает водителя звуковыми сигналами и световыми. На втором этапе включает тормоза - в зависимости от степени опасности столкновения, а в третьем применить максимальную силу торможения, чтобы избежать столкновения или минимизировать его последствия, если столкновение неизбежно. Дополнительная система распознавания пешеходов использует на передней панели радар, позволяя избежать или смягчить последствия зачета прохожего.
Оборудование
Крыша была снижена на 25 мм по сравнению с pięciodrzwiową версией i30 улучшая тем самым аэродинамику автомобиля. Харизматичный силуэт i30 Фастбэк дополняет профилированный спойлер интегрирован с задней дверью, тянущийся вплоть до задних фонарей. Гламурный форма также получила столбик C и заднее стекло. Фастбэк значительно отличается от других кузовов в линейке i30. По сравнению с pięciodrzwiową версией, подвеска i30 Фастбэк была снижена на 5 мм, а его жесткость увеличена на 15 процентов. В модели была снижена также крыша. Авто имеет 1 425 мм в высоту и на 30 мм ниже, чем пятидверная модель. Благодаря вытянутой силуэт автомобиля измеряет 4 455 мм и 115 мм длиннее пятидверной версии, чтобы. i30 Фастбэк доступен в 12 цветах кузова.
Отличительной особенностью i30 Фастбэк спортивный, удлиненный силуэт. Нижний, горизонтальный впуск воздуха ниже решетки радиатора, сильно выделенные края, и установлен под углом передний спойлер, добавляют модели i30 Фастбэк спортивного характера. Эффект углубляют фары дневного света Full LED фар в темных переплетах.
После ввода в продажу новой модели i30 в исполнении хэтчбек в 2016 году и Универсал в 2017 году Hyundai представил модель i30 Фастбэк. Автомобиль будет доступен в продаже в начале 2018 года.Рис. Hyundai 
Крыша была снижена на 25 мм по сравнению с pięciodrzwiową версией i30 улучшая тем самым аэродинамику автомобиля. Харизматичный силуэт i30 Фастбэк дополняет профилированный спойлер интегрирован с задней дверью, тянущийся вплоть до задних фонарей. Гламурный форма также получила столбик C и заднее стекло.
Hyundai i30 Фастбэк 
Дата публикации: 2017-07-14 11:04 Автор: (мм/ip)Hyundai i30 Фастбэк. Практичный компактный

Обновлено 16.03.2018 22:46  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.