Nissan X-Trail, после подтяжки лица. Сколько стоит?

15.03.2018 00:00 alexscom

Nissan X-Trail, после подтяжки лица. Сколько стоит?

Смотрите также: Как подобрать моторное масло?
В версии N-Connecta, где цены начинаются от 124 750 рублей, оборудование котики, между прочим, система камер 360°, система смарт-ключа, пакет безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, мультимедийная система NissanConnect, антенну в форме плавника акулы и электрически крышку багажника с функцией бесконтактной (движением ноги, напоминающим удар).
Acenta это версия содержит дополнительно передние и задние датчики парковки, передние противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, двойной климат-контроль, автоматический кондиционер, электрически складывающиеся наружные зеркала, подогрев передних сидений и аудиосистему с 6 динамиками. Цены на Nissan X-Trail Acenta начинаются от 112 800 рублей.
Гамма нового Nissan X-Trail состоит из четырех комплектациях: Visia, Acenta, N‑Connecta и Tekna. В рамках базовой версии Visia стандартное оборудование включает, среди прочего, 6 подушек безопасности, система помощи при трогании с места в гору с функцией Auto Hold (для версий с механической коробкой передач), круиз-контроль и ограничитель скорости, светодиодные дневные ходовые огни с технологией LED, наружные зеркала регулируемые и с обогревом, электрически, ручной кондиционер, аудио система с 4 динамиками, USB-разъемом и Bluetooth, а также система Stop/Start. Цены на модели в этой версии начинаются от 102 000 рублей.
В новом Nissan X-Trail был предидущее предложение силовых агрегатов – на выбор - бензиновый двигатель 1.6 DIG-T мощностью 163 Л. с. и два дизельных: 1.6 dCi 130 Л. с. и 2.0 dCi 177 КМ. В зависимости от версии доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач или автоматическая Xtronic, а также два типа привода – на переднюю или обе оси.
Варианты комплектации
Благодаря модификациям салона багажник новой модели еще больше — его емкость, измеряемая по стандарту VDA выросла с 550 от 565 литров в версии pięciomiejscowej. Общее пространство будет доступна после сдачи всех сидений составляет 1996 литров. В багажнике была применена инновационная система разделения с использованием полок и перегородок, предлагающим 9 различных конфигураций.
Volvo XC60. Тест новости из ШвецииНовый налог ударит по водителям?Оплата штрафа картой? Было принято решение 
Редакция рекомендует:
Задний бампер стал более массивным и был украшен хромированными деталями. Все огни, выполненные в СВЕТОДИОДНОЙ технологии. Профиль модернизированного Nissan X‑Trail можно узнать по новых моделей 17 - и 18‑дюймовых колес и хромированной планке в нижней части передних и задних дверей (в максимальной комплектации Tekna). В модельном добавлено четыре новых цвета кузова — оранжевый, перламутровый, красный, перламутровый, синий перламутровый языков, включая русский, а также темно-коричневый и жемчужно — при этом шесть из услуг, которые до сих пор лаков.
Спереди X‑Trail получил более широкую решетку радиатора с темой буквы V, а также новый бампер, в большей части покрытый лаком в цвет кузова, с новыми, элегантными черными блестящими деталями. Под измененными жилья фар находится модернизирован дневные ходовые огни с характерным мотивом бумеранга. Возросло стилистическое различие между противотуманными галогенными лампами и их полностью diodową версией, в которой впервые применена система адаптивного переднего освещения. Круглые противотуманные фары заменили прямоугольными.
Обновлен дизайн кузова, еще лучше, изысканный интерьер, большая функциональность и новые, инновационные технологии. Nissan X-Trail после лифтинга был оценен в Польше.Рис. Nissan 
В новом Nissan X-Trail был предидущее предложение силовых агрегатов – на выбор - бензиновый двигатель 1.6 DIG-T мощностью 163 Л. с. и два дизельных: 1.6 dCi 130 Л. с. и 2.0 dCi 177 КМ. В зависимости от версии доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач или автоматическая Xtronic, а также два типа привода – на переднюю или обе оси.
Nissan X-Trail

Обновлено 16.03.2018 22:45  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.