Audi A8. Авто само поедет в пробке

15.03.2018 00:00 alexscom

Audi A8. Авто само поедет в пробке

Смотрите также: Тестируем Porsche 718 Cayman
Функция автоматической парковки (Audi AI remote parking pilot), а также функция автоматического въезда в гараж (Audi AI remote garage пульт steer), под наблюдением водителя автоматически вводят модель A8 на парковочное место или в гараж, и его оттуда выводят. Во время этих маневров, водитель не должен вообще сидеть в автомобиле. Активирует в вашей системе с помощью смартфона с новым приложением, предназначенный App. Для того, чтобы контролировать процесс парковки, и удерживает кнопку Audi AI Button и на экране видит живое изображение с камеры окружающей среды транспортного средства.
Функция автоматического движения в пробках управляет стартом автомобиля, ускорением, управлением и торможением. Водитель не должен осуществлять постоянного контроля над транспортным средством. Может на долго снять руки с руля, и в зависимости от действующих в вашей стране законов, отдать себя действия, которые можно выполнять в автомобиле, например, смотреть талон ТВ. Достигая границы своих возможностей, систему автоматического вождения рекомендуется водителю, чтобы он снова взял на себя контроль над pojazde
Новый Audi A8-это один из первых в мире серийно выпускаемых автомобилей создан с целью автоматической езде. Функция автоматического движения в пробках (Audi AI traffic jam pilot) может взять на себя задачи водителя в замедленном движении до максимальной скорости 60 км/ч на автомагистралях и на дорогах быстрого движения, на которых барьеры четко отделяют противоположные полосы движения.
Приборная панель является в значительной степени лишена кнопок и выключателей. Ее центра, это черный, сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма, который перед запуском фактически незаметен и сливается с черным, глянцевым окружающей средой. Водитель может активировать в автомобиле много особенностей, используя только систему управления естественным голосом. Информация о целях поездки и мультимедиа, либо доступны на постоянной основе в транспортном средстве, или с высокой скоростью передачи данных в стандарте LTE, приходят из облака. Навигация умеет учиться на основе пройденных ранее маршрутов. Благодаря этому, водитель получает умные подсказки, что к нужной цели. Карта навигации отображение подробной 3D-модели крупнейших европейских агломераций.
Стоит ли покупать используется Skoda Octavię II?Лучшие маршруты для байкеров в ПольшеЭкзамен по вождению нужно будет сдавать каждый год?
Редакция рекомендует:
Наиболее престижное место, поездок в новом флагмане Audi находится сзади, справа. В Audi A8 L может быть опционально, так называемые сиденье расслабляющий, с многочисленными возможностями регулировки и с подставкой для ног. В этом сайте пассажир может нагреть и массировать свои ноги, опираясь о заднюю часть сиденья переднего пассажира и, имея возможность выбрать несколько градусов действия этой функции. Чувство расслабления поднимают кроме того, новые, комфортабельные подголовники. Сидящие сзади пассажиры могут управлять несколькими функциями, в частности, освещением Ambiente, новыми лампами для чтения Matrix HD и функцией массажа, а также выполнять частные телефонные разговоры, используя отдельная панель управления. Эта панель, то есть Rear Seat Remote с дисплеем OLED, имеет размеры смартфона и хранится в центральном подлокотнике, откуда его можно в любой момент вынуть.
Моторная лимузин выглядит шикарно, как в классическом варианте с длиной 5,17 м, а также в качестве Audi A8 L с удлиненной колесной базой 13 см. Передняя часть с широкой, вертикальной решеткой радиатора Singleframe и жидкости, а также мышечной силуэт, символизируют спортивную элегантность.
На Audi Summit в Барселоне состоялась мировая премьера нового Audi A8. Чем удивляет четвертое поколение флагманской модели под знаком четырех колец?Рис. Audi 
Новый Audi A8-это один из первых в мире серийно выпускаемых автомобилей создан с целью автоматической езде. Функция автоматического движения в пробках (Audi AI traffic jam pilot) может взять на себя задачи водителя в замедленном движении до максимальной скорости 60 км/ч на автомагистралях и на дорогах быстрого движения, на которых барьеры четко отделяют противоположные полосы движения.
Audi A8

Обновлено 16.03.2018 22:44  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.