Действие по устранению. Более 16 тысяч. автомобилей должен попасть на сайт

01.03.2018 00:00 alexscom

Действие по устранению. Более 16 тысяч. автомобилей должен попасть на сайт

См. также: Как ухаживать за аккумулятором?
Nissan свяжется с владельцами автомобилей, охваченных акцией, для крепления поддерживающего кронштейна на крышке заднего правого колеса.
В Польше кампанией ремонтников были охвачены 16 042 машины. Их номера VIN можно проверить здесь.
Обзор автомобиля перед зимойВодительские права. Какие изменения в 2018 году?Самые популярные подержанные автомобили за 10-20 тысяч. злотых
Редакция рекомендует:
Такие многократно повторяющиеся попадания могут привести к износу внешней защиты замка, тормозной шланг, повредить плетение внутреннего укрепления и в крайнем случае привести ущипнул кабеля, что в свою очередь может привести к утечке тормозной жидкости из одного из двух гидравлических контуров. Это для водителя, как правило, проявляется в виде увеличения хода педали тормоза, а также посредством высвечивания лампочки предупреждения о неисправности тормозной системы.
В некоторых автомобилях Nissan Qashqai (J11), произведенных в Великобритании от 23.09.2013 года. до 26.05.2016 года. нижняя кромка кожуха заднего правого колесные арки может иметь деформацию, несовместимую с установкой дизайна. На высокой скорости и при большой загрузке автомобиля задняя права, крышка кузова может столкнуться с тормозной трос.
Nissan сообщила председатель Управления по Защите Конкуренции и Потребителей о необходимости проведения акции. Она относится одной модели.

Обновлено 02.03.2018 00:30  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.