PKN Orlen хочет взять Лотос. Мы проверяем подлинность последствия

01.03.2018 00:00 alexscom

PKN Orlen хочет взять Лотос. Мы проверяем подлинность последствия

Напомним, что в настоящее время Казначейство имеет 27,5 процента. акции PKN Orlen и 53,2 процента. акций в Lotosie.
Если сделка состоится, это может означать, что около 200 азс Лотос в Польше перейдет под крыло PKN Orlen. Решающим может оказаться мнение управление по Защите Конкуренции и Потребителей, который заботится о том, чтобы ни одно предприятие в стране не имел долю на рынке более чем на 40 процентов. Тем временем связанный Продавца с Lotus может быть даже 45 процентов.
В соответствии с принципами сторон, письма о намерениях, целью сделки является создание мощного, интегрированного концерна, способного лучше конкурировать на международном уровне, устойчивого к колебаниям рынка. Финализация будет возможна, в частности, после получения корпоративных согласований и согласований соответствующих органов по защите конкуренции на осуществление концентрации.
Модель готовящейся сделки, график и условия ее реализации требуют проведения детального анализа и будет вырабатываемые в настоящее время. 

См. также: Как ухаживать за аккумулятором?
Регистрация автомобиля. Необычный способ экономииРейтинг лучших страховщиков 2017Водительские права. Что означают коды в документе?
Редакция рекомендует:Концепция подключения PKN Orlen и Группой Lotos присутствует в экономической сфере уже более десяти лет, тем не менее, решимости, чтобы этот процесс реализовать. Может быть, потому, что столь важное решение бизнес рассматривалась в основном в категории эмоций, а не твердых фактов и цифр, – говорит Даниэль Obajtek, Председатель Правления PKN Orlen. Процессы консолидации на этом рынке продолжается уже много лет, и чтобы быть конкурентоспособными, мы должны наверстать упущенное и быть готовым на новые, стоящие перед отраслью проблемы. Консолидированный концерн может лучше конкурировать на открытом европейском рынке.
Подписав письмо о намерениях, PKN Orlen и Сокровище Государства обязались принять добросовестно переговоров, целью которых будет проведение сделок, понимаемой как приобретение компанией PKN Orlen. прямо или косвенно как минимум 53 процента. доли в уставном капитале Группы Lotos. Сделка предполагает приобретение компанией PKN Orlen. акций Группы Lotos. от ее акционеров, в том числе, в частности, от Государственной Казны, при соблюдении требований, вытекающих из положений закона от 29 июля 2005 года. о публичной оферте и условиях введения финансовых инструментов в организованную систему оборота и о публичных обществах. Приобретение будет возможно при условии изменения положения закона от 16 декабря 2016 года. о политике управления государственным имуществом ("Законодательный Вестник" с 2016 года., поз. 2259), запрещающего погрузился в созерцание этого сокровища Государства, продажи акций Группы LOTOS.
Представляющий Казначейство Министр Энергетики Кшиштоф Тхужевски и Президент PKN Orlen Даниэль Obajtek подписали письмо о намерениях относительно начала процесса захвата управления финансовой компанией PKN Orlen над Группой Лотос.

Обновлено 02.03.2018 00:28  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.