Suzuki Vitara 1.6 4x4 AT. Так, например, на японском языке

12.01.2018 00:00 Kirst

Suzuki Vitara 1.6 4x4 AT. Так, например, на японском языке

Он имеет полный привод, хороший клиренс и называется Vitara, но он имеет мало общего с настоящим внедорожником. Естественной средой новейшего Suzuki является город. Как это работает?

Название не делает автомобиль родстером. Даже тот, который построен на базе Vitary с 80-х и 90-х годов. Ее последнее поколение - кроссовер, а естественная среда - город. И, несмотря на большой 185-миллиметровый дорожный просвет и дополнительный четырехколесный привод.

Внешний вид - конечно - дело вкуса, но глядя на текущую линейку Suzuki, стоит сказать о нем несколько слов. Нет никого другого, кто предлагает такое противоречивое стилистическое предложение. Японцы идут своим путем, не уступая тенденции унификации внешнего вида предлагаемых моделей. Даже такой типичный отличительный элемент, как барбекю в каждом Suzuki, отличается. С одной стороны, это хорошо, потому что предложение разнообразное. С одной стороны это хорошо, потому что ассортимент разнообразен. С другой, однако, трудно назвать хотя бы один характерный элемент, выделяющий автомобиля Suzuki от других.

Архаичная поддержка бортового компьютера, расположенным рядом с часами, вайчем, открывающая заслонку топливного бака - эти элементы характерны для Suzuki. Когда двери закрыты изнутри, потянув ручку, они не открываются. Сначала нужно повернуть рукоятку, расположенные над ручкой или с помощью кнопки управления центральным замком. Это мелочь, но это раздражает. К счастью, мультимедийные функции обрабатываются интуитивно с помощью 7-дюймового сенсорного экрана, который быстро реагирует на команды.

Кузов был разработан вдумчиво. Все ручки и несколько кнопок находятся именно там, где они должны быть. Единственным недостатком является управление громкостью, которое управляется сенсорной панелью. Эта проблема решена многофункциональным управлением на руле. Интересным дополнением являются часы, размещенные на верхней части. На его циферблатенаходятся «японские иероглифы», которые, вероятно, означают часы.

В Vitara вы сидите высоко. При поиске оптимального положения не помогает регулировка угла наклона спинки, а на дальние путешествия отсутствует подлокотник. Его также не хватает сзади, но пассажиры, сидящие за спиной водителя, оценят большое пространство как надголовой, так и для ног. НоваяVitarа комфортно перевозит трех человек и загружает багаж до 375-литров, имеяпрактичные отделения, установленные по бокам. Vitarа, однако, не является крейсером шоссе.

AllGrip

Привод AllGrip дает возможность выбора четырех режимов работы: Auto, Sport, Snow и Lock. Режим Sport обеспечивает максимально быструю реакцию на нажатие педали газа. Vitarа не превращается«в демона скорости», но разница ощутима. Snowстоит включить, при путешествии по дорогам заснеженным или грязным. В режиме Lockсистема постоянно передает высокий крутящий момент на заднюю ось.

Подводя итог

Vitara является самым продаваемым Suzuki в Польше. Для любителей бренда очень хорошее предложение, хотя я рекомендую им версию с механической коробкой передач. Привод на четыре колеса не делает его родстером. Однако бывают ситуации, когда это может быть полезно. Vitara - это специфический автомобиль. Как и другие модели Suzuki. Поклонники марки будут довольны. Для остальных в ассортименте Suzuki появилась версия с 1.4-литровым, турбированным двигателем. Для города в самый раз.

Обновлено 12.01.2018 22:44  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.