Немного физики

09.01.2018 00:00 Kirst

Немного физики


Помнишь Уатта? Он сказал, что 33000 фунт-футов работы в течение одной минуты равняется одному механическому коню. Когда мы разделим это на 6,2832 фунт-футов работы, которые мы сделали во время одного полного оборота мы приходим к выводу, что 1 фунт-нога крутящего момента на 5252 оборотах в минуту. / мин равняется 33000 фунт-футов работы в минуту и равен одному механическому коню. Если бы они повернули эту массу со скоростью 2626 об. / мин равнялось бы это 1/2 механического коня. Именно отсюда вытекает формула для расчета Мощности и крутящего Момента:


Теперь представьте, вес одного фунта, всего одну ногу от точки привязки на плече, не имеющим массы. Когда мы совершим вращение этой массы на один полный круг против сопротивления одного фунта, установите ее о 6,2832 ноги (Pi x круг диаметром 2 фута) и выполним работу составляет 6,2832 фунт-фут.
В этот момент важно понять, что никто на Земле не измеряет мощность двигателей. То, что измеряется на стенде крутящий момент – выражается в Соединенных Штатах в фунт-футах, а в Европе в ньютон-метрах. Затем рассчитывается мощность путем замены силы вращения крутящего момента, работающей в данный момент времени, на единицу мощности.
Для целей этой дискуссии, мы должны уметь измерять силу, происходящую из вращающихся объектов, таких как коленчатый вал. Мы будем использовать для этой цели срока, определяющего силу вращения, т. е. фунт-фута крутящего момента. Фунт-нога крутящего момента-это сила кручения, необходимое для поддержания веса одного фунта на bezmasowym, горизонтальном плече на расстоянии одного фута от точки привязки.
Некоторое время назад, господь называется Ватт (тот же господь, который изобрел паровой двигатель) заметил, что типичный конь с его времен был в состоянии поднять 550 фунтов веса на расстояние одной стопы в течение одной секунды. Поэтому он выполнял работы в размере 550 фунт-фут в секунду, или как кто воли, 33000 фунт-фут (перейти к калькулятору) составляющей в минуту в течение примерно 8 часов в день. Затем Watt опубликовал эти откровения и решил, что 33000 фунт-футов в минуту равна силе одной лошади механического. Все с ним согласились, и с тех пор для описания мощности двигателя мы используем измерения коня... механического.


Если бы он попытался поднять один килограмм массы, прикрепленной к полу, с силой одного килограмма (или 10 или 50...), ты бы стукнул силу и zwydatkował энергию, но ни одна работа не была бы выполнена. Если бы ты бросил массу от пола и приложил количество силы, необходимую, чтобы поднять массы на высоту 1 м, 1 kilogramo-метр работы будет выполнен. Если бы Тебе понадобилось это, одну минуту, wykonałbyś работу в темпе 1-о kilogramo-метра в минуту. Если бы задача это займет у Вас одну секунду, wykonałbyś работы в темпе 60-у kilogramo-метров в минуту и так далее...

Обновлено 09.01.2018 20:44  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.