Развитие гоночных трасс

09.01.2018 00:00 Kirst

Развитие гоночных трасс


nurburgring_karuzela.jpgNajbardziej известной фигурой, ответственной в то время за много гоночных трасс был Клифф Tufte – drogowiec из штата Висконсин. Ездил по району и искал поворотов, которые ему нравились. Затем послал людей, чтобы они сделали замеры, после чего ложилась на трассе повороты, словно пазлы. Конечный результат был отличный – некоторые повороты были действительно сумасшедшие, как, например, поворот, карусель проложен под значительным углом к поверхности земли. К сожалению, много поворотов было слишком свободных и даже детские. Pododbnie, как и я, Cliff плохо намерил повороты относительно возможности автомобилей. Только, что Cliff – в отличие от меня – решил запустить еще раз экскаватор и что-то с этим сделать.


Строительство новых трасс развивалась области проектирования гоночных трасс. В те времена никто этим профессионально не занимался. Потому что не было профессионалов, собственники земельных участков остались строителями. Заводи экскаватор, купить сетку ogrodzeniową, попросите ближайшего фермера о соломенные тюки, и бизнес готов. Некоторым владельцам не хотелось даже отверждать пит-стопами. Сейчас по трассе Уоткинс-Глен возникли, Bridgehampton, Riverside, Mid-Ohio, Lime Rock, Laguna Seca и трассы в Канаде, такие как Mosport и Санкт. Jovite. Подход ,,сделай сам” всегда по-детски натуральность и наивность. Благодаря этому было создано много красивых и сложных трасс. В Bridgehampton созданных душераздирающий спуск, который был проложен дугой, где развивает скорость почти 300 км/ч. На трассе Санкт -. Jovite, первый поворот падал и повышался так сильно, что у вас такое впечатление движения дьявольской горки.
Все это произошло в 1958 г., и несмотря на то, что ты себе не представляешь, то с этого дела, мой неудачный трек был в соответствии с в это время развивающимися тенденциями. Первый из трендов было строительство гоночных трасс, на частной территории. Рельсы овальные такие как Индианаполис, всегда принадлежали частных предпринимателей, но и рельсы дорог – и это как в Европе так и в США – они были построены на улицах городов, в парках, неиспользуемых аэропортах, или просто обычных дорогах. Прекрасным примером этого была трасса Уоткинс-Глен в штате Нью-Йорк. флаг конец wyściguOryginalnie, он был проложен боковыми путями, которые составляли круг в сельской местности, плюс длинная прямая через середину города. Защита маршрута в принципе не было, а из-за расположения трассы, не было способа введения платы за просмотр гонок. Новый трек, который был создан на частной огражденной забором территории решил обе проблемы.


Тор выглядел красиво, но в середине первого круга я понял, что что-то не так. Просто она была слишком короткая, повороты слишком тесно, а земля слишком мягкая, чтобы позволить gokartowi развить скорость. В конце концов, мой кусок сыра картинг был приспособлен для асфальта, а не szutru. Снилось мне Нюрбургринг и безумный поворот Eau Rouge на трассе в Спа, но единственное, что мне осталось-это пахать автогонщиком мой трек.. Чтобы этого было мало, когда мама сидела за рулем игрушечных автомобилей, желая испытать их, одно из колес zakopało в земле и картинг – с мамой за рулем – колесами. Вскоре начался дождь, и на трассе образовались глубокие борозды, потому что в моих планах не было оттока воды. Когда трек высох выросли на нем сорняки. Это был конец...Мне было 14 лет, когда я создал свой первый гоночный трек. Родители позволили мне использовать часть поля на нашей ферме. Конечно, на значительном расстоянии от дома, чтобы только не слышали рычание карт. Днями и ночами корпел над проектом трассы. Когда, в конце концов, мой разум выплюнул проект, я попросил одного из фермеров о помощи в использовании spychacza. Мы расстались хорошо. 10 см поверхности, мы создали один прямой и несколько поворотов.

Обновлено 09.01.2018 20:41  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.