Каковы преимущества дневных ходовых огней?

09.01.2018 00:00 Kirst

Каковы преимущества дневных ходовых огней?


Всем заинтересованным строительством фонарей и автомобильных фар рекомендую сайт „Mototechnika”. Вы найдете там информацию о изготовления обычных ламп накаливания, галогенных ламп, ламп накаливания, газоразрядные (в том числе инфракрасных ламп) и доступное объяснение изготовления фар. Не стесняйтесь!

Да. Большинство мотоциклов оснащен в автоматический выключатель света.Или мотоциклисты обязаны использования дневных ходовых огней?

В большинстве стран, в которых действует DRL, ограничения использования не является проблемой. Только в США некоторые водители жаловались на фары дневного света. В ответ на это, американская организация NHTSA предложила снижение максимально допустимой интенсивности дневных ходовых огней с 7000 до 1500 кандел.Ли эти огни меня не oślepią?

Света специально разработана для ходовые огни, существенно не уменьшают срок службы ламп. Американская организация NHTSA данная, что увеличение расхода топлива составит составит лишь доли литра на сто километров. Расход топлива зависит, однако, от типа освещения, используемого в ходовые огни. Министерство Транспорта obliczyło, что годовая стоимость лампочек и топлива при использовании дневных ходовых огней составит от 3 до 15 $ для систем, специально предназначенных для этой цели, и более 40 $ при использовании для этой цели обычных светофоров.Или фары дневного света уменьшают срок службы ламп накаливания и увеличивают расход топлива?

Почти все исследования доказывают, что использование огней в день снижает количество столкновений с участием нескольких транспортных средств. Исследования были проведены в Скандинавии, Канаде и Сша. В Норвегии исследования, проведенные в 1980-1990 годы показывают 10-процентного снижения количества ежедневных столкновений, в которых принимали участие несколько автомобилей. В Дании спад составил 7% в течение первых пятнадцати месяцев действия этого права. Кроме того, количество несчастных случаев при повороте налево снизилась на 37%. Второе датское исследование (продолжительностью 31 месяцев) показали соответственно 6 и 34-процентное сокращение типов столкновений, о которых идет речь выше.. В Канаде, автомобили оснащены автоматические фары дневного света привели к 11% меньше столкновений, чем автомобили без это решение.Насколько они эффективны света в день?

Законодательство Канады, Дании, Финляндии, Венгрии, Исландии, Норвегии, Швеции и Польши обязывает водителей ездить с включенными фарами всю dobę.swiatla_dzienne.jpg Существует два типа регулировки. Например, Канада требует обязательного подключения дневных ходовых огней на автомобилях. Другие государства требуют от водителей включения обычных фар, если их автомобили не оборудованы дневные ходовые огни. Финляндия в 1972 zobligowała водителей к использованию ходовые огни зимой на территории niezabudowanym. Десять лет спустя расширила обязанность на весь год. Швеция ввела этот рецепт в 1977, Норвегия 1986, Исландия в 1988, а Блюда в 1990. Венгрия обязались своих водителей для работы дневных ходовых огней на территории niezabudowanym в 1993. Все автомобили, выпущенные после 1989 года, должны быть в Канаде оснащены ДХО. Польша присоединилась к этой группе государств в 2007 году. Ни в одном из штатов США не обязана езды на светофоре в день.В каких странах использование фар дневного света является обязательным?

Света-свет (с английского DRL – Daytime Running Lights) являются дешевым методом уменьшило количество аварий. DRL являются особенно эффективными в предотвращении столкновения и офсетной (торцевое со стороны водителя или пассажира), путем повышения видимости транспортного средства.

Обновлено 09.01.2018 20:40  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.