Аварийность и техника езды

09.01.2018 00:00 Kirst

Аварийность и техника езды


Конечно, это не все элементы, влияющие на расход автомобиля, но неудачно и бездумно, направляя машину можно zajeździć в течение года или двух.


Плохое давление в шинах. Это вещь, которая влияет не только на расход топлива, но и на износ шин. Знайте о том, что когда мы неравномерное давление в шинах, это уже машина себя хуже ведет. Надо тогда руль выровнять траекторию движения прямо, и тогда мы используем более подшипники, рулевое управление.
Такой прозаично вещь, это касается в основном молодых водителей, резкое трогание с места. Это не только вопрос шин. Потребляет тогда дифференциал, изнашиваются шарниры, если это резкое трогание в повороте... В общем, резкое добавление газа на сильно скрученных колесах имеет огромное влияние на износ именно шарниров, которые стоят дорого и их трудно заменить.
Переключение передач. Часто люди тянутся бег с высоко. Или, что тоже влияет на износ двигателя, добавляют много газа на малых оборотах. Тогда двигатель „устал” – это можно сравнить принудить маленького мальчика, чтобы подтолкнуть машину. Он не имеет силы. Двигатель должен иметь столько оборотов, столько момента, чтобы нажать эту мощную массу автомобиля.


Большая тема-это езда по неровностях. Если мы ездим по дорогам неровным, к сожалению, мы должны ехать медленнее, держаться подальше от дыры. Дело не только подвески, но и возникающих напряжений. Тогда есть большая склонность к коррозии. Кручение руля до конца на обратный поток при потере или тогда, когда мы въезжаем в какую-то яму или на бордюр. Тогда очень большие перегрузки рулевого управления.
Второй вопрос, „складки” на холодно. Если, прежде чем двигатель прогреется, уже начинаем сильно ускоряться, использовать 5-6 тысяч оборотов, выжать газ до упора... Нет, двигатель должен быть разогрет, и только тогда хорошо и эффективно работает.
Техника вождения очень сильно влияет на расход автомобиля. Нужно понимать, что, например, двигатель в процессе нагрева наиболее изнашивается. Езда на короткие расстояния, только на коротких участках, приводит к тому, что нам придется раньше сделать капитальный ремонт двигателя.

Люди думают, прежде всего, что аварийность зависит от автомобиля. Я считаю, что качество изготовления современных автомобилей становится очень похожа. А так от машины не зависит так много. Niedocenianą вещь, однако, техника проведения.


Ниже я представляю отрывок из радио эфира Петра Wróblewskiego по безаварийной эксплуатации автомобиля, а также несколько собственных советов на эту тему.Большинство из нас задумывается над тем, какой марки автомобиль купить, чтобы долго и безотказно передвигаться по дорогам. Дискуссии и споры о аварийности отдельных марок слышно на каждом шагу. Жаль только, что так мало людей понимают, что мы – водители – у нас наибольшее влияние на аварийность автомобилей..

Обновлено 09.01.2018 20:34  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.