Автоматическая коробка передач

09.01.2018 00:00 Kirst

Автоматическая коробка передач


Конечно, так же, как и в любой другой коробки передач, так же в автоматической находятся „бег”. Наиболее распространенными являются игровые автоматы czterobiegowe, хотя общее правило гласит, что чем быстрее, дороже, более роскошный и спортивный автомобиль, в том числе передач больше.


В этой статье мы будем говорить о выборе режима работы автоматической коробки передач, а не о выборе передачи. Как подсказывает название, автоматическая коробка передач снимает с нас обязанность выбора передач. Нас интересует только эффект действия этого типа коробки, т. е. хотим ли мы ехать вперед, назад, по снегу, etc. Проще говоря – режим работы.Режимы работы
Lexus Owners Club UK »Приборная панель Lexus IS200SEавтоматическая коробка передач, а приборная панель
Помимо безопасности для предотвращения случайного изменения передач, о которых говорится выше, во всех автоматических коробках передач, продаваемых на рынке сша начиная с 1965 года, передачи должны быть расположены в порядке P – R – N – D – L. это Предотвращает pomyleniu режима движения назад, с режимом езды вперед (R vs D). Кроме того, практически все современные автомобили отображаются на приборной панели выбранный режим работы.


Для большинства автомобилей японских и европейских, рычаг переключения передач устанавливается, как правило, между сиденьем водителя и пассажира. В случае изменения режима работы осуществляется при нажатии большим пальцем на кнопку разблокировки защита.
Прежде чем я перейду к описанию, я хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что рычаги переключения передач в автоматических коробках могут быть установлены в двух местах. Во многих автомобилях, выпускаемых в США, рычаг переключения передач находится на руле. В этом случае, для того, чтобы выбрать данный режим работы следует потянуть рычаг на себя и установить его в правильном положении. Затем пружина должна оттянуть рычаг от водителя и зафиксировать ее в нужном положении.автоматическая коробка передач с рулевого колеса


автоматическая коробка передач между сиденьями


Но истинно также и то, что автоматом тоже надо уметь ездить, и именно в этой статье я представлю отдельные режимы работы автоматической коробки передач.Уже несколько десятков лет Европейцы принимаются только смеяться с Американцев, что те не умеют ездить на машинах с „настоящей коробкой передач”. Некоторые идут даже дальше, утверждая, что Американцы используют игровые автоматы, потому что они слишком глуп подготовки коробки. Это правда, что, научившись эксплуатации механической коробки передач тяжело.

Обновлено 09.01.2018 20:32  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.