Обзор Mercedes SLK

06.04.2015 12:47 Kirst

Mercedes SLK – это компактный родстер с современной, спортивной внешностью. Первую версию автомобиля представили в 1996-м году. Премьера Mercedes-Benz R170 состоялась в Турине. Эта модель выпускалась до 2004-го года. Всего было произведено более 300 000 Mercedes-Benz R170. В 2004-м году компания вывела на рынок Mercedes SLK с индексом R171. Он отличался от предшественника тотальной сменой экстерьера.  Помимо этого, в нем была применена новая система складывания крыши. Автомобиль отличался более агрессивной и яркой внешностью. Третье поколение было представлено в январе 2011-го года на Женевском автосалоне. Внешне автомобиль походил на Мерседес SLS АМГ. Как и все предыдущие генерации SLK, родстер имел складную крышу с жестким каркасом. Но в этом поколении инженеры добавили опцию «Мэйджик Скай Контрол», дающую возможность менять уровень прозрачности верха.

Основными достоинствами mercedes slk является отличная техническая оснастка, современные средства безопасности и высококачественные материалы. Это позволяет владельцу автомобиля всегда чувствовать себя комфортно. Кроме того, Mercedes-Benz SLK обладает стильным дизайном и красивым интерьером. Сочетание модного экстерьера, дорогой отделки и высокой мощности вывели данный автомобиль в число лидеров рынка. Презентабельный и яркий, он быстро нашел своих поклонников и в России.

Эта машина предназначена для тех, кто хочет наслаждаться скоростью и не бояться за жизнь. Mercedes SLK оборудован широким арсеналом средств безопасности. Это подушки и ремни, позволяющие водителю не потерять контроль над машиной в сложной ситуации. Стильный дизайн интерьера эргономичен и комфортабелен. В нем чувствуется настоящая европейская элегантность. Самыми мощными машинами считаются модели, оборудованные V-образным с мотором 6-ю цилиндрами объемом 3,5 л. Принадлежность Mercedes-Benz SLK к спорту чувствуется в каждой детали. Он отличается превосходными техническими характеристиками. Высокая скорость и маневренность – это несомненные достоинства немецкого родстера. Он вполне оправдывает вложенные в него средства. На российском рынке Mercedes SLK продается довольно активно, несмотря на его высокую стоимость. И это неудивительно. Ведь поклонники спортивных автомобилей видят в родстере массу достоинств.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Загрузка...

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.