Обзор Mitsubishi Fuso Canter

02.04.2015 09:40 Kirst

Грузовик Mitsubishi Fuso Canter появился на наших дорогах относительно недавно и за короткое время завоевал доверие многих автомобилистов. Уже на протяжении 7-ми лет данная модель транспорта пользуется большой популярностью в нашей стране.

В основном, такому спросу послужило несколько параметров – это отличная работа в тяжелых климатических условиях и относительно небольшая стоимость самого транспортного средства.

В 2010-м году компании Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation и «КамАЗ» совместными усилиями начали производство Fuso Canter. Стоит отметить, что на сегодняшний день на нашем рынке представлено большое количество версий Fuso Canter. Например, для выполнения разнообразных задач, покупателям доступны следующие «особые» версии – самосвал, эвакуатор, мусоровоз и т.д. Чаще всего грузовик Mitsubishi Fuso Canter используются в малом бизнесе. В частности, наиболее распространенная версия автомобиля - это Fuso Canter 3,5т, которая не требует от автомобилиста прав категории С. Поэтому, если вас интересует качественный грузовик, то обратитесь к официальному дилеру. Именно у официальных дилеров осуществляется mitsubishi canter продажа.

Помимо неплохих технических характеристик, грузовик также может похвастаться качественным салоном. Кабина Fuso Canter просторна и обустроена одним спальным местом для водителя. Для обивки салона специалисты Mitsubishi использовали качественную ткань и пластик. Еще одна отличительная черта автомобиля – это минимальный шум.

На нашем рынке модель грузовика Fuso Canter доступна только в одной комплектации, а именно с дизельным двигателем на 4,9 литров. Стоит отметить одну деталь, что несмотря на отличную работу агрегата, мотор грузовика весьма экономный в плане потребления топлива. Как показывают тесты, грузовик в смешанном цикле потребляет всего 19 литров дизельного топлива на 100 километров пути. Для коммерческого грузовика – это отличные показатели.

Также инженеры решили немного уменьшить диаметр задних колес грузовика Fuso Canter, если сравнивать с передней парой. Это было сделано для того, чтобы увеличить у автомобиля грузоподъемность.

Данная модель грузовика отлично подойдет для коммерческих целей. Как было сказано выше, сегодня Mitsubishi Fuso Canter пользуется большой популярностью в малом бизнесе. Грузовик надежен, экономичен и неприхотлив в техническом обслуживании.

Обновлено 02.04.2015 10:36  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Загрузка...

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.