Правильная оценка автомобиля

11.11.2013 03:37 raulli2000

Тему, которую нам с вами сейчас предстоит рассмотреть вполне закономерна для автовладельцев предпочитающих регулярно менять транспортные средства. Как вы уже догадались, речь пойдет о том, как правильно, выгодно продать автомобиль, но прежде выяснить для себя какая оценка автомобиля удобнее: в частной фирме или в государственной. Вот во всем этом нам сейчас и нужно разобраться. Лишних знаний, как говорится – не бывает.

С одной стороны среднестатический россиянин не всегда может позволить себе производить частую смену автомобиля, если конечно это не крайний случай, когда автомобиль попал в аварию или был поврежден в результате пожара, наводнения или другого стихийного бедствия. В любом случаи нужно провести оценку, пусть даже частично разрушенного авто. Здесь могут помочь, либо независимые эксперты, либо государственные, т.е. из страховой компании. И, в первом и во втором случаи желательно иметь все документы на машину и проконсультироваться с адвокатом, как по максиму получить энную сумму за свой автомобиль. Также, грамотная оценка автомобиля потребуется вам при заключении сделки купли – продажи. Известна русская поговорка: - "на рынке два дурака. Один покупает, другой продает». Но, это лирическое отступление от части, так как любому продавцу хочется продать свой автомобиль или товар подороже, а для этого нужно владеть информацией. Плюс ко всему, если вы хотите выгодно продать своего «железного коня», то проведите предпродажную подготовку, что позволит увеличить цену на ваш авто в разы.

Обновлено 11.11.2013 03:57  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.