Полировка кузова автомобиля

06.11.2013 00:25 raulli2000

Сегодня мы хотим поднять вопрос, который обозначен в названии нашей статьи и не спроста. Каждый автовладелец старается поддерживать свой автомобиль в достойном состоянии и в презентабельном внешнем виде. Ведь, машина для мужчины, как любимая женщина – должна быть ухоженной и в полном блеске. Для этого нужно за ней следить: мыть, чистить, холить, покупать новую обувь – резину и полировать. Вот о последнем нам и предстоит поговорить детально.

Если автовладелец чистюля и плюс ещё и дорожит своей машиной, то естественно он будет все что бы помимо ходовой части поддерживать блеск кузова на должном уровне. Для того что бы кузов блестел его нужно стараться ежедневно мыть и чистить специальными средствами. Сегодня не проблема купить все необходимое для полировки кузова автомобиля, самостоятельно. Если у вас нет возможности и желание проделывать эту процедуру, но есть лишние средства, то можно отогнать машину на мойку и автосервис где вам её приведут в божий вид и наведут блеск, шик и красоту. Если же автомобильный кузов уже подвергся коррозии и видны язвочки, тут одной косметической полировкой не обойтись, придется использовать абразивную зачистку кузова с последующей покраской и полировкой. К слову, стоит отметить, что сейчас за разумные деньги можно нанести специальную защитную пленку на весь кузов. Но, скептики утверждают, что на российских дорогах она не спасает. А, дорогие в России вы и сами прекрасно знаете, какие. Поэтому старайтесь ездить аккуратно и почаще мойте своего «железного коня».


Обновлено 06.11.2013 01:08  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.