Первая партия автомобилей Lada Kalina Cross сошла с конвейера

19.08.2014 02:15 Kirst

Как стало известно, на днях компания АвтоВАЗ выпустила первую партию новых автомобилей Lada Kalina Cross. Первые «образцы» предназначены для тест-драйвов, а также для грядущего анонса на Московском автосалоне. Для этого компания решила использовать 36 автомобилей, которые на днях сошли с конвейера АвтоВАЗ.

Как стало известно из пресс-релиза, сертификация Lada Kalina Cross уже практически на стадии завершения. То есть автомобиль уже прошел все «тяжелые» испытания и, соответственно, краш-тесты. Как сообщают специалисты компании, автомобиль полностью соответствует европейским стандартам, которые касаются пассивной безопасности. Lada Kalina Cross можно будет приобрести уже в следующем месяце, а именно в сентябре.

Кстати, если вы интересуетесь модельным рядом данного производителя, то автомобили ваз купить можно у официального дилера. Например, в «П-сервис».

Что касается технических характеристик и функций Lada Kalina Cross, то автомобиль будет предлагаться покупателям с 8-клапанным агрегатом (на 1,6 литра), который способен выдавать 87 лошадиных сил, а также механической коробкой передач. Помимо этого, Kalina Cross будет оснащена современной аудиосистемой, кондиционером и обогревом кресел (передних).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Загрузка...

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.