АВТОВАЗ модернизировал шумоизоляцию моделей Lada Kalina и Granta

06.06.2014 05:17 Kirst

Компания АВТОВАЗ сообщила, что на модели Lada Kalina и Granta будут установлены новые элементы, которые предназначены для улучшения «акустического» комфорта. Что касается автомобиля Kalina, то его стоимость повыситься до 800 рублей (с шумоизоляцией). Однако стоимость начальной версии не изменится.

А вот Lada Granta с шумоизоляцией обойдется водителю дороже на 1400 рублей. Стоит отметить, что многие автомобилисты ждали этого события, ведь теперь можно Lada Kalina купить сразу со всеми «достоинствами».

Представители компании отметили, что акустические характеристики были модернизированы только в самых дорогостоящих комплектациях. То есть по следующему принципу: самый дорогой автомобиль в линейке должен быть самым тихим. Кстати, полный пакет шумоизоляции уже получили самые дорогие варианты лифтбека Lada Granta. Соответственно, наступила очередь и седана.

Как было сказано выше, те автомобилисты, которых не интересует улучшенная шумоизоляция, могут приобрести начальную версию по прежней цене. То есть стоимость хэтчбека Lada Kalina начинается от 330 500 рублей, универсала – от 337 500 рублей. Что касается лифтбека Granta, то «люксовый» вариант будет стоить на 1400 рублей дороже, из-за нововведения.

Обновлено 06.06.2014 07:20  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.