Мерседес S класса становится все лучше

25.04.2014 04:58 alexscom

В России этот бренд появился в лихие 90-е годы прошлого столетия, когда в стране зарождался бизнес. Крутой, шикарный, с мощностью в 480 л. с., автомобиль в течение шести секунд набирал скорость 100 км, мог разогнаться до 250 км/ч. и ассоциировался с несметными богатствами владельца.


Те времена стали достоянием истории и Мерседес обновлялся. С течением времени он становился более сдержанным и элегантным. Габариты и вес уменьшились,  а мощность двигателя снизилась  до 368 л.с. Незаметно, из разряда криминальных, автомобиль  переместился  в когорту представительского класса.

Подержанные Мерседесы S класса сейчас стали приобретать обычные граждане. Чтобы после ремонта такой Мерседес не изменился, следует запомнить, что купить подшипники, детали ходовой части, кузовные элементы, узлы двигателей и другие запчасти позволяется только в проверенных точках, с хорошей репутацией и положительными отзывами

Жизнь не стоит на месте, и в наше время, появилась новинка, Мерседес S класса, по качеству преемник Майбеха, но в отличие от последнего, доступный многим. Его двигатель поражает воображение, V - 5.5 литров, N - 517 л. с. Салон особо не изменился, добавился руль с кожаной оплеткой, деревянные вставки и внушительный подстаканник. Телевизионный приемник, автохолодильники, активные кресла, персональный климат контроль и другие принадлежности роскоши остались на месте.

Мерседес всегда отличался управляемостью, но в этом автомобиле она выше всяких похвал. При движении колебания и вибрации отсутствуют полностью, причем на любом месте. Подвеска принимает на себя все неровности, шумоизоляция идеальная. Педаль тормоза отличается информативностью, но торможение плавное и происходит замедленно.

Мерседес S класса - это комфортный, престижный и безопасный автомобиль, о котором можно мечтать.

Обновлено 09.02.2018 06:14  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.