Новинка Audi блистала на пекинском автосалоне

24.04.2014 15:44 alexscom

На дорогие автомобили высокого класса, рядовой потребитель смотрит широко раскрытыми глазами, ожидая чего-то сверхъестественного. Большинство россиян уважительно относятся к Audi и причисляют фирму к таким грандам, как  BMW и Mercedes. Сами производители считают компанию самой технологичной, а свои модели A3/S3 обещают сделать наиболее совершенными в техническом плане, из созданных компанией в последнее время.

После таких утверждений, желающих купить Audi А3, Audi ТТ или Audi Q5 прибавилось на порядок.


Для показа на международном пекинском автосалоне Audi приготовил новую внедорожную версию, которую назвали TT offroad. Модель разработана на основе серийного купе ТТ, показанного на женевском моторшоу 2014 года. Audi TT offroad задуман, как практичный внедорожник  в стиле спортивного купе. Автомобиль очень похож на двухдверный вариант, но при этом внешний вид его выполнен более стильно и оригинально. Автолюбители надеются, что блистательная модель, понравившаяся посетителям, к 2016 году выплеснется в полноценную серию, и будет радовать многочисленных поклонников компании,

Машину  планируют оснастить гибридной установкой 408 л.с., которая включает в себя:  2,0-литровую 292-сильную бензиновую турбочетверку, электродвигатель 155 л. с,  расположенный на задней оси, дискообразный электродвигатель 55 л. с,  который вмонтировали в шестиступенчатый робот e-S tronic и литий-ионные батареи на 12 киловатт-часов.

До100 км/ч  Audi TT offroad concept разгоняется за 5,2 секунды, при собственной максимальной скорости 250 км/ч. На электрическом двигателе, без подзарядки, можно пока осилить 50 км, а в гибридном режиме авто проезжает 880 км. Топливный расход  невелик и достигает 1,9 литров на 100 км, уровень выброса CO2 соответствует нормам и составляет 45 г/км.

Габаритные размеры TT offroad concept одинаковы с Audi Q3, единственная разница в том, что новинка посажена чуть ниже, зато ездит на больших 21-дюймовых дисках.

Обновлено 09.02.2018 06:13  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.