Совершенно новый Lexus NX

20.04.2014 17:52 alexscom

Лексус НХПосле многочисленных слухов и подпольных снимков, по завершении сегодняшнего  Авто - Шоу в Пекине, уже в ближайшие дни будет известна подробная спецификация  Lexus NX 2015 модельного года.  Сегодня еще есть возможность посплетничать и погадать на предмет, что и как там будет.


Исследуя, очередные "свежайшие" шпионские снимки нового Лексус NX, которые появились в преддверии презентации, можно утверждать, что кроссовер внешне отличается от показанных ранее концептов. Изменились очертания выхлопных труб, задняя оптика, бампер и зеркала. Заметная надпись 300Н подтверждает слухи, что модель будет оснащена силовой установкой, с 4-цилиндровым агрегатом 2.5 и электромотором.

Нельзя не заметить, что немного интерьера конструкторы «срисовали»  у модели  Lexus LF-NX.  Считается, что соперниками  новой модели станут: BMW X3, Audi Q5,  Mercedes-Benz GLK, Range Rover Evoque.

В стандартной комплектации будут: «остроконечные» светодиодные фары и фары дневного света, напоминающие  «бумеранг», здорово украшают автомобиль колесные диски размером 17-18 дюймов. Видимо машина оснастится тремя различными силовыми агрегатами, одним  из которых будет турбированный  двигатель (модель NX 200t) на бензине.

В компании утверждают, что новый NX получит ряд инновационных технологий, одна из которых это беспроводная зарядка мобильных телефонов, а также новейший дисплей с множеством функций. Который может давать изображение  показаний акселерометра и наддува турбины. Обращает на себя внимание система показывающая автомобили, находящиеся в «слепой» зоне, а так же система, предупреждающая о наличии  автомобилей пересекающих траекторию, при движении задним ходом.

Производители обещают, что  покупателям на выбор предоставят модели с передним и полным приводом. Lexus NX является четвертой модификацией  роскошного внедорожника. А насколько она получилась удачной,  некоторые из нас, в ближайшее время оценят за рулем.

Обновлено 09.02.2018 06:12  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.