Новая разработка компании Toyota, взорвавшая мир

08.04.2014 18:49 alexscom

Международный автомобильный салон в Женеве ежегодно не устает удивлять публику и журналистов новинками от ведущих мировых автоконцернов. В 2014 году состаялась очередная выставка автомобилей, которая по словам экспертов превзошла по количеству посетителей и выставленных экспонатов все предыдущие мероприятия. Многие компании представили свои новинки, которые они планируют производить в ближайшее время. Особое внимание публики заинтересовала новая разработка японской автокомпании Toyota.


Toyota в очередной раз презентовала компактный городской хэтчбек Aygo нового поколения. По словам представителей японского автоцонцерна, новинка построена на схожей платформе французских моделей, известных своим показателем низкого потребления топливной смеси, Citroen C1 и Peugeot 108.

Однако очередной представитель компании приобрел и традиционные элементы, которые ярко выражены в дизайне, вдохновленном разработанной ранее моделью Corolla Furia FT-HT Yuejia. Новая Toyota Aygo стала чуть больше своего предшественника и теперь выглядит куда более агрессивно.

Однако не только в автомобильном производстве компания Тойота не перестает удивлять большую часть населения большинства стран. Диагностический сканер Toyota Tis Techstream от DealerScan поможет провести диагностику любого автомобиля и выявить существующие неприятности в достаточно быстрое время, выполняя все качественно и надежно, что в свою очередь является основным принципом японского автоконцерна.

Длина кузова автомобиля увеличилась на 25 мм, а высота уменьшилась на 5 мм. Чуть более просторным удалось сделать салон и увеличить багажный отсек на 29 литров, что делает миниатюрный хэтчбек более практичным. Характерной особенностью Toyota Aygo стала конструкция передней части, где отчетливо вырисовывается латинская буква «Х». Снаружи добавили множество контрастных основному цвету акцентов, которые в сочетании со светодиодными ходовыми огнями и стильными легкосплавными дисками придают авто более люксовый вид. Салон может быть отделан кожей и декорирован контрастными вставками, как снаружи.

Первоначально Toyota Aygo будет предлагаться только с 1,0-литровым 68-сильным мотором, объединенным либо с пятиступенчатой «механикой», либо с «роботом».

Обновлено 09.02.2018 05:59  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.