Оригинальная классика Suzuki Jimny

26.02.2014 22:47 alexscom

Suzuki Jimny, созданный сначало для японского потребителя, появился в Европе в конце 1998 года. Производится с 3-хдверным 4-хместным кузовом, с полным приводом. Мотор - на бензине, с объемом 1,3 л, коробка передач - 5-тиступенчатая ручная либо 4-хступенчатый автомат. Японцы выпускают детали к данным автомобилям в очень большом объеме.

Так что поиск запчастей DAIHATSU не составит особого труда.

В голове простого автомобилиста вседорожник - это можно сказать танк: огромный, мощный, недешевый и... наглый. Однако есть и прочие вездеходы: маленкие, совсем ручные и по цене приземленные. Эти автомобили пользуются неплохим спросом среди большинства среднеклассовых автолюбителей. Одной из причин это весьма приземленная стоимость этой машины. Еще они комфортабельны и не слишком прожорливы в городских у словиях.

К таким машинам относится так называемый джипеныш "Suzuki Daihatsu Terios". Данное определение используется без натяжек, так как у него все, как у "взрослого": громадная стальная рама, с крепящимся к нему кузовом на резиновой подушке , балки мостов на стальных продольных рычагах, полный привод, первая передача в раздаточной коробке, универсальное рулевое управление.

"Daihatsu" так же по планировке ближе даже к легковушке: кузов - тяжелонесущий, хотя его лонжероны со своими сечением не хуже отдельной рамы, реечный руль, , привод с принудительной электрической блокировкой междуосевых дифференциалов, , сзади - независимая на пяти мощных тягах . А вот под капотам у этого автомобиля - очень схожая по свойствам и, на первый взгляд, совсем не похожая для вездеходов "жужжалка": 16-тиклапанная, объемом около 1,3 л, с наибольшим крутящим моментом в диапазоне 4500-5000 оборотов в минуту. Однако,как говорится "оцени мотор по работе его".


Обновлено 10.02.2018 02:13  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.