Новый Chevrolet Lacetti

24.02.2014 22:06 alexscom

Знаменитая американская марка корейской сборки, созданный итальянцами и в наши дни не потерявший актуальности дизайн, большой салон, улучшенная отделка, три мотора, три варианта кузова и доступные цены – с таким потрясающим набором качеств в 2005-м, уже после первого полугода продаж, “Лачетти” попала в десятке самых известных машин “гольф”-класса. И не смотря на то, что иногда в гарантийные 2 года авто доставляет хозяевам немало проблем, “Шевроле” неплохо берут даже сейчас.


Выглядит автомобиль престижно. Однако после ряда моек с применением щеток лак и краска начинает облезать. На очень крепкую в целом антикоррозийную устойчивость авто это никак не сказывается, но внешний вид машина теряет значительно. В случае какой-либо поломки можно легко найти нужные запасные части и произвести ремонт. По данной теме можно узнать больше здесь.

Если кузов “Шевроле” проходил каждый год плановый осмотр в автосервисе, то в первые 2 года все царапины исправляют по гарантии. К примеру, устраняли причины растрескивания трубок омывателя стекла на задней двери – жидкость иногда основательно стекала прямо в багажник. Как выяснилось, насос омывателей стекол, датчик уровня топлива и блок контроля кондиционера могли приказать немало жить уже в первые месяцы эксплуатации.



Несмотря на приземленные цены запчастей и ремонтных работ, цена ремонта “Лачетти” за личный счет легко поднимится над той суммой, что получится сэкономить, если приобрести подержанную машину. Проблем с ней может появиться действительно много, а экономия в деньгах очень незначительной. Например, цена нового хэтчбека с двигателем 1,4 л и кондиционером около 384 300 рублей. Аналогично укомплектованная трехлетка меньше по цене в среднем около на 70 000 руб. Так что решение этого вопроса зависит от денежного капитала покупателя. Но все-таки, логичнее переплатить чуть больше и 2 года быть под надежной защитой гарантии.

Обновлено 10.02.2018 02:12  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.