Качества Land Cruiser Prado

21.02.2014 04:33 alexscom

Toyota Land Cruiser Prado недаром считается одним из самых прибыльных внедорожных проектов за все существования данного автомобильного концерна. Еще более тридцати лет назад автомобили с данным именем стали символом гарантии, а за последние десятилетия на российском авторынке Prado несомненно популярнее, чем другие средне-размерные внедорожники. Неужели, разрушая современные законы маркетинга, Prado как и раньше надежен и нетребователен в своей эксплуатации?


Оснащение Комфорт — это, конечно же дизельный Prado с автоматической коробкой переключения передач.
В машине имеется система камер “Престиж плюс”. В нем имеются жесткий диск, четыре камеры по периметру машины, которые используют аккумуляторы для видеокамер panasonic, большой дисплей, навигация GPS, аудиосистема JBL с динамиками по всему салону. За удобную поездку по неровной местности отвечает автоматическая, универсальная блокировка заднего осевого дифференциала машины.

У продававшегося в нашей стране Prado до апгрейда было около 6 уровней исполнения. Но не все они могли быть использованы вместе с каждым из имеющихся моторов. Так, стандартная комплектация была исключительно в составе с мотором на 2.7 л. В нем уже имелись противотуманные фары, система мойки фар, пороги, зеркала с системой подогрева, кондиционер в салоне, электроприводы поднятия стекол и универсальная система безопасности с боковыми автоматическими подушками безопасности и коленной подушкой для водителя.



Конечно, на Prado можно хорошо сэкономить — если сделать уклон на автомобиль с нижним 2,7-литровым мотором. Но, когда выбор стоит перед дизелем или бензиновым V6, надеяться на демпинг нельзя. В любом случае, огромная часть машин имеет цены, которые близки к максимально-возможным в нашей стране.

Обновлено 10.02.2018 02:10  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.