Особенности Toyota Corolla

20.02.2014 04:30 alexscom

Определенные цифры статистики показывают, что одна из самых известных в России марок зарубежных автомобилей это «Toyota». Около двадцати процентов иномарок в стране и почти двадцать пять процентов импортируемых автомобилей несут на себе знак данной компании.



Известно, что эту популярность марке дает в основном Дальний Восток, где и находится львиная доля Toyota. Но здешние автолюбители могут приобрести для себя любое японское авто , и если они все-таки выбирают Toyota, значит, данные машины им очень нравятся. К великому сожалению, в западной части России нет такого большого выбора Toyota, как, к примеру, на Дальнем Востоке. Всем известные модели Toyota Corolla и Avensis занимают по итогам выпуска 2013 года среди новейших иномарок соответственно 10-е и 20-е места .


Toyota Corolla к нам пришла в самой легкой, базовой комплектации «Комфорт», однако с двигателем, объем которого 1,6 литра. Есть и более слабые двигатели, объемы которых 1,4 литра, Главным отличием автомобиля данной марки является использование в штатной версии популярных автомобильных шин БФ Гудрич.


Avensis довольно таки не новая модель —появилась на авторынке десять лет назад, в 2006-м произошла процедура легкого рестайлинга, а уже будущей осенью на автовыставке в Париже будет представлено новое поколение модели. Несомненно, в отдельных источниках показано, что модель выпущена примерно пять лет назад, но по сравнению с однотипными Avensis не только не уступает, но, даже кое в чем и превышает их. Разумеется если она в комплектации «Люкс». Здесь есть абсолютно все, что могут дать конкуренты, но в итоге Avensis стоит существенно меньше. Однако, посоветовать приобрести данную машину можно или человеку преклонного возраста, либо с очень уравновешенным складом характера.



Не очень быстрая работа 4-ступенчатой АКПП, удобные кресла, в которых можно расположиться, будто на своем домашнем кресле, и комфортное управление подвеской совершенно не предназначена к светофорным гонкам. На данной машине комфортно возвращаться домой вечером с работы после трудного дня и не гнаться по утрам на работу. В общем машина дает водителю ощущение, что он недорого приобрел машину классом выше. В итоге по соотношению «сколько автомобиля приобретено на рубль», Toyota Avensis побеждает не только у других иномарок, но и у более экономной Toyota Corolla.

Обновлено 10.02.2018 02:11  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.