Европейский американец Chevrolet Orlando

27.12.2013 23:10 alexscom

Компания Шевроле, ранее приверженец североамериканского рынка, поменяв концепцию, одну за другой, создает бюджетные новинки, которые ориентированы на европейского потребителя. Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Cruze давно прижились в Старом Свете, а в России к ним тоже привыкли, как к своим.


Не останавливаясь, американцы разработали и успешно продают бюджетный авто для семьи повышенной вместимости.

Chevrolet Orlando — одна из необычных новинок от американского концерна General Motors . Главное достоинство минивэна - вместимость 7 мест, он предназначен для больших семей и часто используется в качестве офисного автомобиля. Его передняя часть, напоминает кроссовер, а задняя часть создана строго по штатовски, без излишеств: вертикальная задняя дверь и скромные фонари.


Очень удобная посадка, через массивные двери, все рычаги управления удобны и доступны, подсветка приборов "цвета голубого льда", позволяет четко видеть и считывать их. Уровень комфорта салона на должном уровне, Второй ряд сидений из трех человек, а третий ряд вмешает двух взрослых людей. Объем багажного отсека составляет 445 литров, а при сложенных вторых и третьих сидениях увеличивается до 1500 литров. А всего сидения могут претерпевать 16 вариантов изменений.


Базовая версия Chevrolet Orlando с механической коробкой передач, оснащена четырьмя подушками безопасности, аудиосистемой, подогревом передних сидений, электропакетом для боковых зеркал, кондиционером и системой ABS, электростеклоподъемниками. Предусмотрены преднатяжители ремней безопасности и крепления для установки детских автомобильных сидений. Цена базовой комплектации Chevrolet Orlando LS с бензиновым двигателем 1.8 и “механикой” начинается от 760 тыс. рублей.

Обновлено 10.02.2018 02:03  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.