Седьмая генерация BMW 5 Series уже скоро

03.12.2013 18:32 raulli2000

У россиян в ближайшие два года представится возможность приобрести седьмую генерацию BMW 5 Series. Её основным отличием, как и положено, по статусу новой модели станет внутренняя начинка силовой установки, ну и, конечно же, обновленный дизайн кузова. Тем не менее, это нисколько не помешает обладателя новинки приобрести шины и колеса в Интернет-магазин ШинМастер.Ru www.shinmaster.ru, где большой ассортимент для всех иномарок и БМВ в том числе. Плюс производитель не будет кардинально менять колесную базу. Впрочем, обо всем по порядку.

Как мы уже сказали выше: новый БМВ будет отличаться от предшественника новой технической начинкой. К 2016 году все новые автомобили компании БМВ будут базироваться на совершенно новой платформе OKL, или другими словами класса люкс (Oberklasse). Предполагается сменить все выпускаемые двигатели и коробки передач на более совершенные. К слову, хотим подчеркнуть, что БМВ 5 серии свой стильный дизайн унаследует от шоу-кара Gran Lusso Coupe.

На текущий момент, точно не ясно каким мотором вооружат новый автомобиль. Есть версия, что баварцы установят бензиновый трехцилиндровый двигатель объемом 1.5 – литра. Но, за два года много чего может произойти и потому окончательное решение станет известно после демонстрации опытных образцов автомобиля. Также, немецкий производитель подготовит несколько различных типов комплектации этой машины. Куда войдут: турбированый мотор на 3-литра и битурбированный 4,4-литровый V8. Мощность этих «бумеров» составит от 400 и 600 лошадок. Плюс будут стоять, либо 6-ступенчатая МКПП, либо 9-диапзонный «автомат».

Обновлено 03.12.2013 18:56  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.