Обновленный KIA Sportage

27.11.2013 20:58 alexscom

Версия популярной модели KIA Sportage недавно была официально представлена в обновленном виде и поступила в продажу с новыми приятными опциями. Внешне и концептуально этот сверх удобный кроссовер особо не изменился по отношению к предыдущим версиям, но это только на первый взгляд.


К Новому Году KIA приготовила несколько подарков, которые заинтересуют поклонников этой модели. Первым новшеством, которое сразу бросается в глаза, стала новая решетка радиатора, которая стала похожа на сетку. Изменились противотуманные фары, которые можно за дополнительную плату оснастить ксенонами, а также светодиоды - в задних фонарях.

Кроме того компания дает возможность за 40000 рублей купить пакет опций Premium класса, таких, как панорамный люк, тонированные задние стекла, кожаный салон, продвинутую мультимедиа с навигатором, систему без ключевого запуска двигателя. Комплектация класса ЕХ оснащена подогревом боковых зеркал, информационно-развлекательной системой UVO еService, которая может подключаться к интернету через смартфон пользователя и распознавать голосовые команды.

Кстати, kia sportage цена  в России начинается от 850 тысяч рублей, и доступна в комплектации 2,4-х литровым бензиновым двигателем мощностью в 182 лошадиных силы, а также в дизельном варианте мощностью 136 и 184 лошадиных сил.
Бензиновый двигатель кроссовера класса GDI получил некоторую доработку, но абсолютно не потерял в мощности, скорее наоборот – его отдача возросла на 6 лошадок и 12 Н/м. Расход при этих показателях – 7,8 литра по трассе и чуть более 11 литров по городу.

Обновлено 07.12.2017 19:40  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Похожие статьи

Top Gear

theStig.ru - неофициальный сайт Top Gear. Top Gear – самое популярное автомобильное шоу. Это не семейная программа и не занудные обзоры авто. Top Gear -  программа для истинных фанатов высоких скоростей, настоящих ценителей запаха бензина и безумно дорогих автомобилей. Вы можете смотреть Top Gear онлайн прямо сейчас! Обзор новых автомобилей, новости и видео Top Gear, статьи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя, Стига.